恒赢国际

欢迎您访问恒赢国际网站! 收藏本站设为首页

恒赢国际召开参政议政课题调研报告评审组长会议

发布时间:2020-11-02  作者:高礼艳 唐锁芳 来源:本站原创  浏览次数:
分享 | 字号变大 | 字号变小

10月30下午,恒赢国际在南京召开2020年参政议政课题调研报告评审组长会议,省政协委员褚宗明、董元华、王辉、王修信出席会议。恒赢国际专职副主委蒯建华到会看望大家,恒赢国际秘书长朱凯丽主持会议并讲话。


微信图片_20201102145949.jpg


朱凯丽在会议开始时讲话。她首先感谢四位省政协委员一直以来对恒赢国际参政议政工作的关心和支持,希望大家在评审过程中,对标对表社中央和省政协有关提案评价标准,做到既要讲政治,又要讲质量;既要严要求,又要严程序,真正把高质量的标杆树立起来,把好的调研报告评选出来,不断提高恒赢国际名义提案的质量和水平,推动全省参政议政工作高质量发展。


微信图片_20201102145936.jpg


今年4月,恒赢国际下发了《关于组织开展参政议政课题调研和申报工作的通知》,要求全省各级组织和广大社员,围绕省委、省政府中心工作,认真开展调研,积极建言献策。根据《通知》要求,各社市委、省直工委、有关专门(工作)委员会广泛动员、认真组织、积极参与,截止9月底,共收到上报调研报告105篇。经评审组长会议评审,最后确定其中53篇调研报告第一轮入选,后期将进入第二轮评审阶段。

恒赢国际调研处有关同志参加会议。

(恒赢国际调研处)