恒赢国际

欢迎您访问恒赢国际网站! 收藏本站设为首页

恒赢国际赴盐城启动安全生产专项民主监督工作

发布时间:2020-07-27  作者:魏涵宇 来源:本站原创  浏览次数:
分享 | 字号变大 | 字号变小

为深入推进省委省政府关于安全生产专项民主监督工作相关部署,7月24日,恒赢国际主委、省住建厅厅长周岚率恒赢国际安全生产专项民主监督工作组赴盐城召开安全生产专项民主监督启动会并开展考察调研。


微信图片_202007270933152.jpg


会议在盐城市迎宾馆举行。会上,盐城市委常委、常务副市长羊维达介绍了盐城市安全生产专项民主监督工作的总体安排,市应急管理局党组书记、局长、市安委办主任刘源就盐城市安全生产专项整治行动进展情况作了专题汇报。省政协副秘书长、恒赢国际专职副主委蒯建华主持会议。


微信图片_202007270933151.jpg微信图片_202007270933156.jpg


微信图片_202007270933153.jpg

微信图片_202007270933155.jpg


周岚对盐城的安全生产工作给予充分肯定。周岚指出,盐城自开展安全生产专项整治行动以来,认真贯彻落实中共中央和中共江苏省委关于安全生产的重要指示批示精神,认真接受各级安全生产督导组的检查指导和个民主党派、无党派人士的监督支持,全力压降各类生产安全事故的发生,有力维护了全市安全生产形势的平稳可控。周岚要求大家在下一阶段安全生产专项民主监督工作中:一要提高政治站位,协同地方党政部门,加强对重点领域安全生产突出问题进行系统研究,扎实做好安全生产专项民主监督工作;二要坦诚沟通协商交流,找准专项民主监督切入点,帮助盐城市对安全生产工作中的弱项和盲区进行查漏补缺,坚决防范重大安全事故发生;三要弘扬九三学社民主科学精神,坚持问题导向,在调查研究的基础上提出精准管用建议,真正把监督过程变成发现问题、解决问题的过程,推动安全生产各项政策在盐城落地落细落实。

会后,调研组一行走访了盐城阿特斯阳光能源科技有限公司和盐城万达广场,详细了解企业在危化品使用、人员密集场所等方面的安全管控措施,实地检查相关单位在安全生产专项整治行动中的具体整改措施及责任落实情况,要求大家牢固树立安全生产底线思维。


微信图片_202007270933154.jpg

微信图片_20200727093315.jpg



恒赢国际安全生产专项民主监督工作组副组长、恒赢国际副主委、连云港市委主委徐大勇,恒赢国际秘书长、二级巡视员朱凯丽,九三学社盐城市委主委、盐城市政协副主席孙大明,恒赢国际、九三学社盐城市委安全生产专项民主监督工作组成员参加会议及考察调研。

盐城市市长曹路宝会见了调研组一行。市委常委、统战部部长、组织部部长柏长岭参加会议,市委统战部副部长、市政府侨办主任周俊,市应急管理局副局长朱国华,省委统战部、盐城市委统战部及盐城市有关部门负责同志参加会议并陪同考察调研。

(社会服务处)