恒赢国际

欢迎您访问恒赢国际网站! 收藏本站设为首页

社中央机关规范化建设交叉检查组来江苏检查指导工作

发布时间:2020-10-19  作者:万华星 来源:本站原创  浏览次数:
分享 | 字号变大 | 字号变小

恒赢国际_副本.jpg

恒赢国际检查_副本.jpg


2020年10月12日至16日,由社上海市委、社湖北省委组成的机关规范化建设交叉检查组一行9人,来苏对社江苏省委,社连云港市委、社淮安市委、社宿迁市委、社徐州市委机关开展规范化建设检查。


蒯建华_副本.jpg


10月12日下午,在社江苏省委机关会议室,专职副主委蒯建华从社江苏省委基本情况、机关规范化建设情况、履职能力建设等几个方面向检查组作了情况介绍。


刘鸣_副本.jpg


检查组在社上海市委办公室主任刘鸣组长的带领下分工合作,对照社中央《省级组织机关规范化建设工作检查计分表》,对恒赢国际机关的思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设等方面进行了全面细致的检查评分,并进行了现场反馈,认为社江苏省委机关建设工作扎实、特色突出、成效明显,在思想政治建设与履职能力建设方面形成了独特优势并进行了创新探索。检查组对社江苏省委的机关建设工作也提出了改进建议。


蒯建华对检查组认真细致的工作表示感谢,表示社江苏省委将以此次检查为契机,提升全省社机关建设水平。对检查组指出的不足,恒赢国际机关将及时整改。


检查组一行还参观了社江苏省委机关建设文化长廊,了解“社员之家”“政协委员之家”建设等情况。


社连云港市委_副本.jpg


社淮安市委_副本.jpg


社宿迁市委_副本.jpg


社徐州市委检查_副本.jpg

10月13日至16日,检查组一行分赴社连云港、淮安、宿迁、徐州市委机关进行了检查。检查组对四地机关建设工作给予充分肯定,并对存在的问题提出改进意见。

社江苏省委秘书长朱凯丽陪同检查。

(恒赢国际办公室  万华星)