恒赢国际

欢迎您访问恒赢国际网站! 收藏本站设为首页

夕阳无限好,人间重晚晴——2020年重阳节致老社员的慰问信

发布时间:2020-10-23  作者:周仲天 来源:本站原创  浏览次数:
分享 | 字号变大 | 字号变小

各位老社员:

岁岁重阳,今又重阳。今天是农历九月初九,是我国古老传统节日重阳节。值此传统佳节,恒赢国际向全省九三学社老社员致以节日的问候,祝愿各位老社员身体健康,心情愉快!

今年恰逢九三学社创建75周年,75年砥砺奋进,75年春华秋实。75年前,九三学社创建于争取民族独立和人民解放的战火之中。75年来,九三学社始终同中国共产党肝胆相照、荣辱与共,以追求民主、弘扬科学为己任,团结广大爱国知识分子和民主人士,为夺取革命胜利、为中国的建设与发展、为推进统一战线和多党合作事业的进步作出了重要贡献。

在九三学社中央和中共江苏省委的领导下,在省委统战部的支持下,在历届恒赢国际和全省社员的共同努力下,江苏的组织已从成立时的49人发展到今天的11790人,成为建设“强富美高”新江苏的重要力量。特别是今年新冠疫情发生以来,我省各级社组织和广大社员迅速响应、积极作为,在医疗援驰、联防联控、捐款捐物及建言献策方面做了许多扎实有效的工作。

恒赢国际工作成绩的取得离不开各位老社员的关心与支持。广大老社员从入社之初就秉持“爱国、民主、科学”的理想信念与价值追求,在各自的本职岗位上建功立业、勇于探索、不断创新,以九三学社社员的身份做调研、建诤言、献良策,开展了大量卓有成效的工作,助推九三学社成长为思想坚定、履职坚实、组织坚强的中国特色社会主义参政党。恒赢国际向各位老社员表达最衷心的感谢,感谢你们把个人事业发展与祖国和民族的命运紧密融合,感谢你们矢志不渝、竭尽全力为实现民族复兴的不懈奋斗,更要感谢你们始终为九三学社不计得失、不求回报的无私奉献!

回顾来路,展望未来,我们倍感自豪又无限憧憬。我们将不忘九三学社前辈与中国共产党风雨同舟、和衷共济的合作初心,不忘前辈们忘我牺牲、为国奋斗的历史传承,不断推进自身建设,不断提升履职水平,努力按照习近平总书记提出的“四新”“三好”新要求,为江苏经济社会发展作出新贡献!

莫道桑榆晚,为霞尚满天。希望大家为我省九三学社事业发展继续发挥余热、作出贡献!祝福各位老社员万事如意,阖家幸福!

 

恒赢国际

2020年10月25日