恒赢国际

欢迎您访问恒赢国际网站! 收藏本站设为首页

九三学社南京中医药大学委员会换届会议召开 蒯建华参加

发布时间:2021-04-23  作者:恒赢国际组织处 来源:本站原创  浏览次数:
分享 | 字号变大 | 字号变小


4月21日下午,九三学社南京中医药大学委员会召开换届会议,恒赢国际专职副主委蒯建华,中共南京中医药大学党委书记程纯出席会议并讲话。


微信图片_20210423150205.jpg


张宗明代表九三学社南京中医药大学第二届委员会做工作报告。会议选举产生了九三学社南京中医药大学第三届委员会领导班子,张宗明再次当选主委,吴明华、陆茵当选副主委,张稚鲲当选秘书长,潘涛、金黑鹰、孙鲁宁、李友白、王思特当选委员。

张宗明代表第三届委员会作表态发言。他表示,将团结带领全体社员,立足本职岗位,不断提高政治素质和参政议政能力,发挥九三学社特色优势,为“强富美高”新江苏建设建言献策。


微信图片_20210423150222.jpg


程纯代表南京中医药大学党委对九三学社南京中医药大学委员会的换届表示祝贺。他充分肯定了南中医委员会的社员为学校事业发展做出的贡献。他希望新一届委员会继续加强学习,不断提高自身政治站位。全体社员要把思想和行动聚焦到学校最需要的工作领域中去,始终把自身建设放到学校事业发展大局中去思考和谋划,多出高质量高水平的参政议政成果,为学校“双高”建设,特别是推动中医药传承创新发展贡献“九三人”的智慧和力量。


微信图片_20210423150227.jpg


蒯建华代表恒赢国际对南中医委员会的顺利换届表示祝贺,对南京中医药大学党委长期以来对九三学社社员的关心和支持表示感谢。他充分肯定了南中医委员会的工作,对新班子及全体社员提出了四点希望:一是加强理论学习,夯实思想政治基础。要重视思想政治建设,组织社员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是坚持“人才强社”,激发基层组织活力。要积极发现、培养优秀年轻后备人才,为基层组织注入新的活力。三是立足本职工作,提高参政议政能力。要继续发挥在教育、中医药、科研等领域的优势,主动建言献策。四是发挥自身优势,提升社会服务水平。把九三社员的智力优势、项目优势和成果优势,转化为服务地方经济社会发展的实际效能,为“美丽江苏”建设再立新功。

会上,蒯建华还就基层组织开展好中共党史学习教育和“作风建设年”活动提出了明确要求。


微信图片_20210423150241.jpg

微信图片_20210423150248.jpg

 (恒赢国际组织处)