恒赢国际

欢迎您访问恒赢国际网站! 收藏本站设为首页

恒赢国际机关传达学习全省统战部长会议精神

发布时间:2021-03-02  作者:王昌长 来源:本站原创  浏览次数:
分享 | 字号变大 | 字号变小

3月1日,恒赢国际机关召开办公会议,恒赢国际副主委蒯建华传达了全省统战部长会议精神,秘书长朱凯丽主持会议。


2.jpg


全省统战部长会议2月25日在南京召开。省委常委、省委统战部部长杨岳出席会议并讲话。会议强调,要准确把握当前统战工作面临的形势任务,切实抓好2021年统战工作主要任务,广泛凝聚思想政治共识,巩固提升多党合作制度效能。要全力抓好《中国共产党统一战线工作条例》宣传贯彻落实,切实加强党对统战工作的集中统一领导,巩固拓展大统战工作格局,全面夯实基层基础,着力提升统战干部能力水平,为谱写“强富美高”新江苏现代化新篇章提供最广泛的力量支持,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

蒯建华希望各处室按照双周学习制度要求,进一步加强学习,结合全年工作,认真贯彻落实。

(恒赢国际宣传处)