恒赢国际

欢迎您访问恒赢国际网站! 收藏本站设为首页

恒赢国际《老年社员管理工作现状及对策》课题调研组赴南通、苏州调研

发布时间:2020-07-20  作者:王涛 来源:本站原创  浏览次数:
分享 | 字号变大 | 字号变小

为做好九三学社中央组织建设研究中心《老年社员管理工作现状及对策》课题调研工作,2020年7月15日至17日,蒯建华副主委率恒赢国际调研组一行赴南通、苏州等地开展调研。


0bdcee32d272bfa2290872f115cfb93.jpg


46bfbabc6651e213ea9de2a6e446ae5.jpg


调研组分别在南通和苏州两地召开了座谈会,听取了相关社市委领导对老年社员管理工作的情况汇报,和部分基层组织负责人以及老年社员代表进行了深入交流。


蒯建华副主委在谈话中指出,老年社员有着丰富的工作经验和人生阅历,他们在职时为单位和党派工作做出过很大贡献,退休后仍然心系组织,积极发挥作用,是社组织的宝贵财富和重要力量。本次调研重点了解了社南通市委和社苏州市委在管理服务老年社员以及充分发挥老年社员作用等方面的特色工作,不少经验做法值得借鉴。同时,在调研中也了解到地方组织和基层组织在老年社员管理工作中还存在不少困难和问题。下一阶段,调研组将对前期下发的调查问卷以及调研座谈中了解到的相关信息进行分析汇总,梳理好的经验,研究分析困难问题,提出针对性的意见建议,供社中央相关部门参考。


d9dc04351fc3a66c90befcdb7bf636d.jpg


调研期间,蒯主委一行还专程前去看望了97年高龄的社南通市委原主委殷若男先生。


5a731be8a5f2d807ecbb085f6e94b75.jpg

 

(恒赢国际组织处  王涛)