恒赢国际

欢迎您访问恒赢国际网站! 收藏本站设为首页

省纪委监委驻省委统战部纪检监察组到恒赢国际机关走访调研

发布时间:2021-03-17  作者:金璐 来源:本站原创  浏览次数:
分享 | 字号变大 | 字号变小

3月16日,江苏省纪委监委驻省委统战部纪检监察组组长刘顺生率纪检监察组一行6人,就认真贯彻中共十九大关于全面从严治党的战略部署,落实国家监察体制改革各项要求,到恒赢国际机关走访调研。恒赢国际专职副主委蒯建华,秘书长、二级巡视员朱凯丽及机关各处室负责同志参加调研座谈。


参观文化墙.jpg

086192aa3bf96e1cec5b78190b49737.jpg


蒯建华对调研组的到来表示热烈欢迎,并向调研组汇报了近年来恒赢国际机关在思想政治建设、参政议政能力建设、人才队伍建设、服务载体建设、机关能力建设等方面的做法和取得的成绩。

刘顺生对恒赢国际机关的工作,尤其是在政治建设、凝聚共识、参政议政、民主监督和脱贫攻坚等领域做出的贡献和成绩给予了充分肯定。刘顺生结合《中华人民共和国监察法》《中国共产党统一战线工作条例》《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》相关规定,就加强对民主党派成员的监督管理,提出三点要求:一是要以落实监察全覆盖为目标,进一步做好所有公职人员监察监督;加强法治思维,强化自觉接受监督意识;加强警示教育,防范廉政风险。二是要以学习贯彻《条例》为契机,时刻保持政治上清醒,进一步加强民主党派机关自身建设,切实加强政治建设、作风建设、组织建设。三是要以新《纪要》内容为准绳,进一步顺应党要管党的时代要求;提高政治站位,凝聚党内监督共识;突出内容重点,把政治监督放在首位;不忘合作初心,切实抓好《纪要》的贯彻执行。


刘顺生.jpg


蒯建华对调研组一行的到访和指导表示感谢,将及时向恒赢国际主要领导汇报本次调研情况,并结合作风建设年活动和机关年度工作,进一步提高思想认识,增强纪律意识,多举措推进纪律教育常态化,抓早抓小、防微杜渐;进一步加强机关自身建设,建立健全与纪检监察组常态化工作联系机制,树立正确的政治导向,营造风清气正的政治生态。


蒯建华.jpg


省纪委监委派驻省委统战部纪检监察组二级巡视员陆斌、副组长杨应奇及省委统战部一处有关同志参加调研。

(恒赢国际组织处)