恒赢国际

欢迎您访问恒赢国际网站! 收藏本站设为首页

社江苏省委老龄委调研“农村土地流转情况”

发布时间:2020-09-10  作者:万华星 来源:本站原创  浏览次数:
分享 | 字号变大 | 字号变小

泗洪马庄村(冯).jpg


泗洪周冲村(冯).jpg


冯.jpg


9月7日至9日,省政府参事、社江苏省委原专职副主委叶勇与社江苏省委老龄委主任冯蜀陉带队赴宿迁和徐州两地调研“农村土地流转情况”。调研组先后在宿迁泗洪县农村产权交易中心、泗洪县新时代文明实践中心、泗洪县青阳镇汴河社区、泗洪县陈圩乡小龙虾产业联合体、泗洪县双沟镇周冲村、徐州市贾汪区紫庄镇现代农业产业园区、徐州市贾汪区马庄村实地考察,了解当地土地流转情况,并召开座谈会听取相关部门情况说明。


座谈会上,老龄委副主任金健对课题调研的背景进行了说明,农业农村局、乡镇主管部门、被调研单位等部门介绍了当地土地流转的情况以及所遇到的困难和困惑,并提出了意见和建议。 


宿迁座谈会.jpg


徐州座谈会3.jpg


调研组成员在座谈发言中肯定了两地就“农村土地流转情况” 实践所取得的成绩,对所遇问题及如何提出解决方法展开了热烈的讨论。


社江苏省委老龄委副主任马云、陆兆新、徐祥、周廷振、祝荣华、田华、王启满,委员任黎秀、袁兴森等参加调研和座谈。社徐州市委主委隋旺华、社徐州市委专职副主委葛琳、社宿迁市委专职副主委张旭陪同调研。


(恒赢国际办公室 万华星)