恒赢国际

欢迎您访问恒赢国际网站! 收藏本站设为首页

社中央青工委第十次主任会议在宁召开

发布时间:2020-09-28  作者:金璐 来源:本站原创  浏览次数:
分享 | 字号变大 | 字号变小

9月25至27日,九三学社中央青工委第十次主任(扩大)会议在南京召开。社中央组织部部长、青工委常务副主任杨玲,社中央青工委副主任、恒赢国际专职副主委蒯建华,社中央青工委副主任兼秘书长、恒赢国际副主委、南京大学副校长陆延青,部分社中央青工委副主任、副秘书长出席会议。


领导.jpg


本次会议的目的旨在讨论商定九三学社第六届全国青年论坛相关事宜。会上,于文龙代表社中央青工委秘书处就此次论坛的前期筹备情况进行了汇报,与会人员对论坛主题、人员规模、讨论议题、会议议程等相关内容进行了讨论商议,明确了筹备工作部署和具体责任分工。恒赢国际拟定于今年10月在宁承办本届全国青年论坛。 


全景.jpg


社中央组织部组织处处长刘海红、社江苏省委组织处处长钟骏秋等有关同志列席本次会议。(恒赢国际组织处)